Safi’i, Tri, Christine Dian Permatasari, Dra., M.Hum. (2022) MENU MASAKAN YANG DIMINATI DI SEKAR KEDHATON RESTAURANT YOGYAKARTA. Tugas Akhir thesis, Universitas Teknologi Yogyakarta.
Text
3193311019_Tri Safi'i_Abstrak.pdf Download (62kB) |
Abstract
Abstrak Laporan ini membahas tentang menu masakan yang diminati di Sekar Kedhaton Restaurant Yogyakarta. Tujuan penyusunan laporan ini adalah untuk mengetahui menu masakan yang diminati pengunjung di Sekar Kedhaton Restaurant. Penelitian dilakukan dengan mengikuti magang di Sekar Kedhaton Restaurant Yogyakarta. Dengan teknik pengumpulan data meliputi observasi dan wawancara. Serta data yang diperoleh dianalisis dan kemudian dijadikan sebagai laporan tugas akhir. Hasil penelitian menunjukan bahwa menu masakan yang diminati adalah menu yang penyajian dan selera masakan yang mengikuti citarasa pengunjung. Kesimpulan yang diperoleh adalah dalam menyajikan menu masakan yang memiliki penampilan unik dan menarik serta menyesuaikan dengan citarasa pengunjung, dapat meningkatkan minat pengunjung untuk terus menikmati menu masakan tersebut yang kemudian menjadi menu masakan yang dapat diterima oleh masyarakat.
Item Type: | Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Tugas Akhir) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | A la carte, Restaurant, masakan yang diminati |
Subjects: | P Language and Literature > PI Oriental languages and literatures |
Divisions: | Fakultas Humaniora > D3 Bahasa Jepang |
Depositing User: | Kaprodi D3 Bahasa Jepang UTY |
Date Deposited: | 29 Jul 2022 07:09 |
Last Modified: | 29 Jul 2022 07:09 |
URI: | http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/10008 |
Actions (login required)
View Item |