Aji Wiratama, AW (2018) SISTEM DAN PROSEDUR PENYALURAN GULA DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN DAN KETERJANGKAUAN PANGAN OLEH PERUM BULOG DIVRE D.I YOGYAKARTA. Kerja Praktek thesis, Universitas Teknologi Yogyakarta.
![]() |
Text
3140111048 Laporan final TA Aji Wiratama.docx Download (1MB) |
Item Type: | Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Kerja Praktek) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > D3 Akuntansi |
Depositing User: | Kaprodi D3 Akuntansi UTY |
Date Deposited: | 02 Jan 2018 09:01 |
Last Modified: | 02 Jan 2018 09:01 |
URI: | http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/314 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |