SISTEM DAN PROSEDUR PENYALURAN GULA DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN DAN KETERJANGKAUAN PANGAN OLEH PERUM BULOG DIVRE D.I YOGYAKARTA

Aji Wiratama, AW (2018) SISTEM DAN PROSEDUR PENYALURAN GULA DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN DAN KETERJANGKAUAN PANGAN OLEH PERUM BULOG DIVRE D.I YOGYAKARTA. Kerja Praktek thesis, Universitas Teknologi Yogyakarta.

[img] Text
3140111048 Laporan final TA Aji Wiratama.docx

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Kerja Praktek)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > D3 Akuntansi
Depositing User: Kaprodi D3 Akuntansi UTY
Date Deposited: 02 Jan 2018 09:01
Last Modified: 02 Jan 2018 09:01
URI: http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/314

Actions (login required)

View Item View Item