Aji Wiratama, AW (2018) SISTEM DAN PROSEDUR PENYALURAN GULA DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN DAN KETERJANGKAUAN PANGAN OLEH PERUM BULOG DIVRE D.I YOGYAKARTA. Kerja Praktek thesis, Universitas Teknologi Yogyakarta.
Text
3140111048 Laporan final TA Aji Wiratama.docx Download (1MB) |
Item Type: | Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Kerja Praktek) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > D3 Akuntansi |
Depositing User: | Kaprodi D3 Akuntansi UTY |
Date Deposited: | 02 Jan 2018 09:01 |
Last Modified: | 02 Jan 2018 09:01 |
URI: | http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/314 |
Actions (login required)
View Item |