DAYA TARIK RESTAURAN SEKAR KEDHATON

Negoro, Ramma Setyo, Teti Indriati Kastuti, S.S., M.Pd., M.Par. (2023) DAYA TARIK RESTAURAN SEKAR KEDHATON. Tugas Akhir thesis, Universitas Teknologi Yogyakarta.

[img] Text
3203311014_RAMMA SETYO_Abstrak_Periode4_2022-2023.pdf

Download (12kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis daya tarik Restoran Sekar Kedhaton. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif dengan menggunakan teknik wawancara, observasi, dan dokumen. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui daya tarik restoran, kualitas pelayanan, dan jenis menu yang disajikan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Restoran Sekar Kedhaton di Kotagede menawarkan berbagai fasilitas dengan suasana kemewahan dan kenyamanan yang dihiasi dengan dekorasi etnik Jawa yang kental. Menu makanan yang disajikan merupakan makanan-makanan tradisional yang berasal dari era kerajaan Mataram Islam. Para pelayan yang kompeten dan koki yang berpengalaman menciptakan kombinasi harmonis antara citra rasa makanan dan pelayanan. Temuan ini memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang daya tarik Restoran Sekar Kedhaton, termasuk suasana, menu, dan kualitas pelayanannya. Informasi ini dapat berguna bagi pengelola restoran dalam meningkatkan pengalaman pelanggan dan mempertahankan citra restoran yang unik.

Item Type: Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Tugas Akhir)
Uncontrolled Keywords: pelayanan, restoran, Sekar Kedhaton
Subjects: P Language and Literature > PI Oriental languages and literatures
Divisions: Fakultas Humaniora > D3 Bahasa Jepang
Depositing User: Kaprodi D3 Bahasa Jepang UTY
Date Deposited: 07 Sep 2023 02:51
Last Modified: 07 Sep 2023 02:51
URI: http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/13609

Actions (login required)

View Item View Item