Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Motivasi Kerja di UMKM Pusat Oleh-Oleh Makanan Khas Sragen “Gethuk Presiden”

Kety Anindia Celsia, Kety (2021) Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Motivasi Kerja di UMKM Pusat Oleh-Oleh Makanan Khas Sragen “Gethuk Presiden”. Tugas Akhir thesis, Universitas Teknologi Yogyakarta.

[img]
Preview
Text
5160211283_Kety Anindia Celsia.pdf

Download (140kB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Tugas Akhir)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Bisnis dan Humaniora > S1 Manajemen
Depositing User: Kaprodi Manajemen UTY
Date Deposited: 17 Sep 2021 02:35
Last Modified: 17 Sep 2021 02:35
URI: http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/8111

Actions (login required)

View Item View Item