PENGARUH LIKUIDITAS, LEVERAGE, PROFITABILITAS DAN FIRM SIZE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2014-2017

Qiqy Elizhia Pujarani, Qiqy (2019) PENGARUH LIKUIDITAS, LEVERAGE, PROFITABILITAS DAN FIRM SIZE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN STUDI EMPIRIS PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2014-2017. Tugas Akhir thesis, UNIVERSITAS TEKNOLOGI YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text
5150211073_QIQY ELIZHIA PUJARANI.pdf

Download (67kB) | Preview
Item Type: Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Tugas Akhir)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: Kaprodi Manajemen UTY
Date Deposited: 15 Jul 2019 08:00
Last Modified: 15 Jul 2019 08:00
URI: http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/2940

Actions (login required)

View Item View Item