Analisis Faktor-Faktor Tingkat Kepuasan Kerja pada Karyawan Kenes Bakery & Resto Cabang Jl. Magelang Yogyakarta

Adi Purcahyo, Purcahyo (2022) Analisis Faktor-Faktor Tingkat Kepuasan Kerja pada Karyawan Kenes Bakery & Resto Cabang Jl. Magelang Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Teknologi Yogyakarta.

[img] Text
5160211467_Adi Purcahyo.pdf

Download (55kB)
Item Type: Thesis (Skripsi, Tugas Akhir or Kerja Praktek) (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: Kaprodi Manajemen UTY
Date Deposited: 28 Sep 2022 06:10
Last Modified: 28 Sep 2022 06:10
URI: http://eprints.uty.ac.id/id/eprint/10415

Actions (login required)

View Item View Item